"La Campagnola" di Tony Romano, ristorante all'interno dell'agriturismo Il Vigneto, propone piatti tipici preparati con i freschi e genuini prodotti della campagna e secondo l'antica tradizione culinaria del luogo.
"Fileja cu u sucu", "milingiani chini", "pipi e patate", sono soltanto alcuni dei succulenti e gustosi piatti che potrai gustare all'aperto oppure nel rustico ed accogliente locale de "La Campagnola".
La brava e laboriosa Caterina, dedica il suo tempo libero alla preparazione di succulente conserve di peperoni, melanzane, olive, pomodori, ecc. che vengono impiegate nella preparazione delle portate.
Si trova alla periferia di Brattirò, piccola frazione del Comune di Drapia, a pochi km da Tropea e da Capo Vaticano, in posizione collinare sulla strada che dal paese di Ciaramiti porta al centro abitato di Brattirò. Dalla sua posizione si gode una vista panoramica della campagna circostante. E' il punto ideale da dove partire per scoprire la natura circostante e le più suggestive spiagge della costa. Nel raggio di trenta chilometri, percorrendo splendide strade panoramiche si possono visitare: Tropea, Pizzo Calabro, Nicotera, Vibo Valentia, Serra San Bruno.
Il vino de "Il Vigneto" servito al Ristorante "La Campagnola"
Ogni anno l'azienda ricava dai propri vigneti (curati secondo le più antiche tradizioni) - un vinello che delizierebbe anche il palato più esigenti, il quale viene servito nel ristorante "La Campagnola".
"E' migliore il peggior vino del contadino del miglior vino prodotto dall'industria".
A "Il Vigneto" è possibile acquistare i prodotti tipici calabresi: salami, nduja, capicolli, miele marmellate ecc. si possono richiedere a "Il Vigneto" ...per portare sulla propria tavola la freschezza e la genuinità della terra di Calabria!
Ristorante La Campagnola
"La Campagnola" di Tony Romano, ristorante all'interno dell'agriturismo Il Vigneto, propone piatti tipici preparati con i freschi e genuini prodotti della campagna e secondo l'antica tradizione culinaria del luogo.